Drei Einheiten

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drei Einheiten » Важное » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ответы на частозадаваемые вопросы или полезная информация ^ ^

0

2

Подробно о сексуальной ориентации:

Сексуальная ориентация — один из пяти компонентов человеческой сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.

гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

Другие четыре компонента сексуальности — это биологический пол (во всей его совокупности — генетический, гонадный, гормональный, наружный и внутренний генитальный пол), гендерная идентичность (психологическая принадлежность к определённому полу, не обязательно совпадающему с биологическим полом), сексуальная идентичность (самоидентификация с лицами той или иной сексуальной ориентации, не обязательно совпадающая с истинной сексуальной ориентацией индивида) и социальная гендерная роль (поведение индивида в обществе, соответствующее культурным нормам и стереотипам, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение).

Расшифровываю всё подробно:
Ге́теросексуальность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя гетеросексуальную ориентацию, гетеросексуальную идентичность и/или гетеросексуальное поведение.
В узком смысле слова гетеросексуальность — это сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только и исключительно к лицам противоположного пола. Некоторые психологи двумя другими сексуальными ориентациями называют гомосексуальность и бисексуальность, отделяя их от зоосексуальности, педофилии и др., рассматриваемых, как патологические.

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений.

Бисексуа́льность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.
В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из многих возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.

На заметку
Сексуальные девиации и перверcии — такие, как педофилия, зоофилия или некрофилия — не рассматриваются как варианты сексуальной ориентации, согласно определению сексуальной ориентации как влечения к тому или иному полу.

Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста.

Зоофили́я (от греч. ζωο — животное и φιλία — дружба или любовь) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных или признание животных сексуально привлекательными.

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация (перверсия) выраженное в половом влечение к трупам, а также секс с трупами.

0

3

РЕЙТИНГИ:

G - подходит для всех.

PG - подходит для большинства, но некоторые моменты могут оказаться не совсем подходящими для детей; явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; возможны краткие описания обнаженного тела; борьба и насилие не превышают умеренного уровня. Не заходить/играть, не достигшим возраста 10 лет.

PG-13 - для подростков и взрослых; ненормативная лексика, насилие, намеки на секс. Не заходить/играть, не достигшим 13 лет.

R - может содержать очень угнетающие сцены насилия, смерти или серьёзные сексуальные сцены. Не заходить/играть , не достигшим 16 лет.

NC-17 - Внимание! Форумы, оцененные NC-17, могут содержать очень подробные описания насилия и/или секса! Запрещается играть/заходить детям/подросткам, не достигшим 18 лет!

NC-21 - Внимание! Категорически запрещается заходить/играть не достигшим 21 года!

БДСМ:
БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
В BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:
• BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
• DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
• SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.

0

4

Краткий словарь

Мастер Игры - человек, имеющий достаточных опыт и талант к ролевым играм. Мастер может не только написать качественный пост, но и помочь новеньким.

Мэри-Сью - слишком идеализированный персонаж. Это "чистокровная в N-ном поколении белокурая синеглазая красавица, анимаг, метаморф, легилимент и окклюмент к тому же; как только она прибыла в Хогвартс, все умерли от зависти, а Поттер и Малфой/Сириус, Джеймс, Римус и Люциус/Скорпиус и Джеймс Поттер-младший (в зависимости от времени) стали умолять её с ними встречаться. Но она им отказала, победила Того-Кого-Нельзя-Называть и вышла замуж за Снейпа".

Оффтопик - есть форумы или чаты, посвященные обсуждению какой-то вполне определенной темы (например - автоспорт). Не стоит бросаться в такие места с предложениями о продаже косметики или с обсуждением футбольных матчей. Кстати, совсем плохая идея - затевать "дискуссию о дискуссии" - обсуждение того, подходит ли данная тема для данного форума.

Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Флуда в игре следует избегать. Он увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей .

Сокращения - многие "матерые жители интернета" активно пользуются в своих сообщениях странными буквосочетаниями: имхо, asap и что-то еще в таком роде. Если вы встретите нечто подобное, не пугайтесь - это устойчивые сокращения, пришедшие из английской части интернета. И они всегда что-то означают. Список наиболее частых сокращений:

IMHO, (имхо) - "In My Humble Opinion" - "по моему скромному мнению"
LOL  (ЛОЛ)- "Laugh Out Loud" - "я громко смеюсь"
BTW - "By The Way" - "кстати"
AFAIK - "As Far As I Know" - "Насколько я знаю"
NFC - "No Further Comments" - "Я все сказал"
WBR - "With Best Regards" - "С наилучшими пожеланиями"
ASAP - "As Soon As Possible" - "Как можно скорее
AKA - "Also Known As" - "Известный также как:"
Если же вы знаток подобных фразочек - не спешите их использовать. Вас могут просто не понять, постарайтесь найти подходящие русские слова, их достаточно много.

0


Вы здесь » Drei Einheiten » Важное » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC